阿波羅(中國)有限公司開展作業流程培訓

2020-05-16

2020年4月29日,阿波羅(中國)有限公司在廣州總部順利開展作業流程培訓。這次會議是為了進一步強化各級人員對企業管理的系統認知,提高管理效率,強化團隊建設,為公司的發展壯大奠定良好基礎。


▲阿波羅全體員工認真聆聽

主講人為阿波羅集團公司總裁助理兼成本主任史蘭女士。


▲阿波羅(中國)有限公司總裁助理兼成本主任史蘭女士講解作業流程

本次會議得到公司領導的高度重視,公司各部門和職工也給予了大力支持。此次會議共計100余人參加,公司領導還從百忙中抽出時間全程參加了會議。會議過程中,大家專心聽講,認真做筆記。


▲阿波羅(中國)有限公司總裁助理兼成本主任史蘭女士講解作業流程


▲阿波羅(中國)有限公司副總韋永壯先生講話

最后,阿波羅集團公司總裁陳董進行會議總結,強調集團公司2020年的戰略規劃,對建設卓越團隊做了獨到講解,同時重點強調了強化團隊建設是強化各級管理人員對企業管理的系統認知關鍵所在。

本次培訓不僅提高了企業產出的效率和價值,而且增強公司整體人員的素質和能力,使廣大員工受益。

上证指数股吧